Дневники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дневники » Домашнее задание 25.02 » Менюков Александр Владимирович


Менюков Александр Владимирович

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

3.  http://sa.uploads.ru/t/k1Mua.jpg

4. Done

5. Чем ты хочешь заниматься на кампании?
Деятельностью которая позволит развить лидерские качества, больше узнать об урбанистике и муниципальных проблемах, а так же путях их преодоления. Так же хочу заниматься той же деятельностью, что и рядовые волонтеры, т.к. на мой взгляд работа в "поле" самим кандидатом, сильно поднимает его рейтинг в глазах жителей.

Какие ресурсы использовать?
В первую очередь ресурсы предоставляемые партией.
Меня очень привлекает идея кубов в проходных местах (на район достаточно 1-2х), т.к. они повышают узнаваемость кандидата, что называется " в лицо".
Так же особое внимание стоит уделить привлечению идейных волонтеров (работа на тех же кубах предрасполагает к общению с жителями, а они ой как любят порой ввязаться в спор), и молодежи в целом с целью добиться паритета среди голосующих (в отношение молодежи к пожилому населению). Ну и надеюсь привлечь к кампании своих знакомых.

Как привлекать волонтеров?
Через социальные сети и знакомых. (Честно говоря больше вариантов в голову не лезет)

6. Не каждый день выпадает случай поговорить с несистемным депутатом и уж не каждый день выпадает случай получить от него наставления. Лично у меня, благодаря этому семинару появилось более четкое представление о реальном положении вещей в процессе избирательной кампании. Почему-то запомнились слова, о том, что оказывается агитку не обязательно печатать строго в типографии, а вполне можно дома, на принтере. Были подробно разобраны 5 уровней стратегии, с довольно простыми и яркими примерами, что несомненно плюс. В целом семинар очень понравился (отдельно хочется сказать спасибо за интересный интерактив)

Отредактировано Менюков Александр (05.03.17 02:25)

2

1)

Фото

http://sh.uploads.ru/t/bsEe1.jpg

Дочитал сегодня "исповедь бунтаря". Очень понравилось, как Борис довольно по житейски рассуждает о политике, власти и своем месте в ней в 90-х и 00-х. Слова о том, что возможно лишь при революционной ситуации молодых политиков начинают воспринимать всерьез  заставили задуматься, и я бы даже сказал напугали меня.
Особо хочу выделить следующие цитаты:
1) "Консолидация слабых и разрозненных сил - единственно правильная тактика поведения." - как по мне это как-никогда описывает текущую цель которую должна преследовать оппозиция.
2) "Либеральная идея может лечь в основу дальнейшей политики, но она не может быть в основе публичной риторики"  и "Россия левая страна, которой нужны правые реформы" - тут ещё проще, не нужно кричать бабушкам и прочим своим потенциальным избирателям, про "импичмент Путину" и прочую высокопарную риторику так любимую порой оппозицией - это лишь оттолкнет многих людей.

Ну и пожалуй самая главная мысль которую можно вынести из книги - политику нужно быть ближе к народу.

Отредактировано Менюков Александр (10.03.17 22:49)

3

2) 

Фото

http://s1.uploads.ru/t/Ho3KN.jpg

Что касается книги "Искусство влияния".
В ней очень бросается в глаза обилие примеров из жизни конкретных людей. Та или иная информация тут же сопровождается примером, что позволяет лучше закрепить её. Порадовало, что книга написана, не научным, а простым и лаконичным публицистическим языком.
По факту она построена на простом как нужно делать и как не нужно (не нужно быть рептилией :rolleyes: )
Ну и наконец книга учит хорошему влиянию, а не жесткому манипулированию благодаря которому невозможно добиться долгосрочных целей.


Вы здесь » Дневники » Домашнее задание 25.02 » Менюков Александр Владимирович


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC